Uncategorized

Update! Harga Toyota Yaris 2022 Terbaru

Update! Harga Toyota Yaris 2022 Terbaru – Toyota Yaris ialah mobil yang telah tidak asing lagi ditelinga warga indonesia. Muncul dengan tampilan sporty khas perkotaan membuat mobil yaris ini lumayan laris di pasaran. Jadi salah satu pilihan utama anak muda perkotaan dalam memilah kendaraan individu pertamanya.

Mobil Toyota Yaris 2022 ini muncul dengan bermacam pilihan jenis ialah mulai dari jenis yang sangat basic ialah jenis G dan Yaris dengan jenis lebih sporty ialah GR Sport. Pada sistem transmisi terdapat 2 pilihan pada tiap tipenya ialah M/ T dan pula CVT.

Untuk kalian yang menjadikan mobil ini selaku mobil impian rasanya butuh menyimak ulasan kali ini sampai akhir, sebab kami hendak mangulas secara lengkap mengenai harga Toyota Yaris 2022 terkini. Berikut ini ulasannya.

Baca Juga: Harga dan Spesifikasi Lengkap Mobil Toyota Yaris

Harga Toyota Yaris 2022

Dengan menyuguhkan tampilan yang sporty dan modern mobil yaris 2022 ini dibanderol dengan harga kisaran 290. 100. 000 sampai 319. 000. 000. Harga mobil yaris sendiri dibedakan bersumber pada pilihan jenis, transmisi sampai pilihan jumlah fitur keselamatan berbentuk airbags.

YARIS 1. 5 G CVT 3 Airbags

Jenis yang satu ini pada tahun 2022 jadi jenis sangat basic dari mobil toyota yaris. Walaupun tipe sangat basic, jenis ini telah dilengkapi dengan bermacam fitur yang lengkap, tampilannya juga telah sangat modern tidak kalah dengan jenis diatasnya. Muncul dengan transmisi CVT dan telah dilengkapi dengan fitur keselamatan berkendara berbentuk 3 buah airbags.

Harga mobil dengan jenis ini sendiri dibanderol dengan harga 290. 100. 000. Dengan harga tersebut kalian telah bisa menikmati berkendara dengan sangat aman dan nyaman, ditambah dengan tampilan modern yang hendak menaikkan energi tarik dan keyakinan diri.

YARIS 1. 5 S M/ T GR SPORT 3 Airbags

Toyota Yaris 2022 muncul pula dengan jenis GR Sport. Semacam telah kita tahu, GR Sport ialah tipe lebih besar yang muncul dengan tampilan yang lebih sporty dan modern, Jenis GR Sport pada jenis ini masih memakai transmisi M/ T.

Pada Jenis yang satu ini, Yaris senantiasa dilengkapi dengan fitur keselamatan berkendara berbentuk 3 buah airbags. Salah satu kelebihannya merupakan jenis ini telah muncul dengan tampilan yang lebih sporty dibandingkan dengan jenis lebih dahulu ataupun jenis G.

Harga Yaris 2022 tipe M/ T GR sport dengan 3 airbags ini dibanderol dengan harga 301. 600. 000. Dengan harga tersebut kalian telah memperoleh kendaraan dengan tampilan GR Sport yang dikala ini lagi banyak diminati pecinta otomotif.

Baca Juga: Mengulik lebih dalam spesifikasi mesin Toyota Yaris

YARIS 1. 5 S CVT GR SPORT 3 Airbags

Ingin memperoleh kenyamanan berkendara dengan transmisi CVT tetapi dengan tampilan yang lebih sporty? Jenis yaris yang satu ini dapat jadi opsi yang pas. Sama dengan jenis lebih dahulu yang telah dilengkapi dengan 3 buah airbags. Jenis yang satu ini mempunyai kelebihan dari sisi transmisi ialah CVT.

Harga mobil matic ini sendiri dibanderol 313. 700. 000. pasti harga tersebut ialah harga yang sangat cocok dengan performa dan pula tampilan yang diberikan.

YARIS 1. 5 S CVT GR SPORT 7 Airbags

Untuk kalian yang suka kesempurnaan, rasanya jenis ini sangat cocok jadi pilihan. Jenis ini ialah jenis paling tinggi dari Toyota Yaris 2022. Ialah jenis GR Sport yang telah memakai transmisi CVT dan pula mempunyai kelebihan dari jumlah fitur keselamatan berkendara.

Buat menaikkan rasa nyaman kala berkendara, mobil yaris jenis ini telah dilengkapi dengan 7 buah airbags. Secara tampilan muncul dengan tampilan sporty dan modern dan dilengkapi pula dengan bermacam fitur pendukung yang lain yang hendak membagikan kenyamanan ekstra kala berkendara. Mobil dengan jenis paling tinggi dari Yaris 2022 ini dihargai​​319. 000. 000. Seperti itu catatan lengkap mengenai harga terkini dari Yaris 2022.